• 28 февраля, четверг
  • Москва, Трехпрудный переулок, 8. "Дом поэтов"

Интерактивный концерт: "Классика под запретом"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Арт-ведомство "Ликбез"
24 дня назад
28 февраля c 20:00 до 22:00
Москва
Трехпрудный переулок, 8. "Дом поэтов"

Арт-ведомство «ЛИКБЕЗ» — это новый формат музыкально-сценических мероприятий, совмещающий лекции и живые концерты, чтобы лучше разобраться в классической музыке.

Сейчас уже как-то неловко вспомнить, но раньше некоторую музыку имели обыкновение запрещать. И речь не только про славный коллектив The Beatles и не только про СССР. География музыкального эмбарго широка, и особое место в нём занимает классическая музыка.

Следующую встречу мы проведём в секретном месте на Патриарших, скрытом от посторонних глаз. Что и когда оказывалось под запретом? Какие жанры считались самыми провокационными? Какие композиторы попадали в немилость и как менялось их творчество под давлением политического вето? Мы поговорим о табуированной классике и, конечно, услышим запрещёнку вживую.

Приходите, но никому ни слова.

Программа: Шостакович, Шнитке

Иполнители: Анна Паклина (фортепиано и слово), Анна Сыч (скрипка), Михаил Ильясов (фортепиано), Алла Курдюмова (виолончель)

https://www.facebook.com/avlikbez

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше